Поиск

Тави Гевинсон стала героиней "Симпсонов"

Simpsonized

Тави Гевинсон стала героиней "Симпсонов"
В последнее время о Тави Гевинсон, на время отказавшейся от публичности, поступает все больше новостей, одна другой интересней: недавно Тави стала одной из героинь знаменитого сериала "Симпсоны"

Стать персонажем "Симпсонов", как и "Южного Парка", — это уже особенный уровень признания, означающий, что герой стал по-настоящему народным, а не известным исключительно в своем ограниченном модном мирке. Теперь Тави может вычеркнуть из своего списка "Сделать до 30" (если, конечно, он у нее есть) еще одну строчку  она подарила свой голос персонажу по имени Джулия, которая не может забеременеть. Поэтому они с мужем пытаются добраться до Барта, который незадолго до этого, в начале серии, с помощью магии вуду случайно решил ту же проблему у своей учительницы по арт-классу.

До этого героями знаменитого сериала, в котором на данный момент уже 25 сезонов, становилось не так уж много людей из мира моды. В голову сходу приходит только "съемка" в Harper's Bazaar 2007 года, в которой семейство Симпсонов отправилось в Париж, встретив "симпсонизированных" Карла Лагерфельда, Марка Джейкобса, Линду Евангелисту и не только.

Buro 24/7

30 апр. 2014, 03:00

Оставьте комментарий

загрузить еще