Поиск

Тави Гевинсон на обложке New York Magazine

18-летний "ветеран" моды о начале карьеры на Бродвее

Тави Гевинсон на обложке New York Magazine
Появиться в журнале New York Magazine и получить звание "ветерана" модной индустрии суждено далеко не каждой 18-летней девчонке. Тави Гевинсон — это исключение

Через 7 недель после того, как Тави Гевинсон выпустилась из высшей школы Oak Park and River Forest High School, она попала в материал влиятельного журнала New York Magazine. Поводом для этого стала даже не ее модная карьера, которая началась, когда Тави было всего 14, а ее дебют на театральной сцене Чикаго. С 18 августа девушка будет активно выступать на Бродвее, играя в спектакле Кеннета Лонергана "Это наша молодость" вместе с Кираном Калкином и Михаэлем Сера. Репетиции начались еще в то время, когда Тави Гевинсон училась в школе — удивительно, как эта юная леди все успевает. Об этом она и рассказала в интервью New York Magazine.

Тави Гевинсон на обложке New York Magazine (фото 1)

Карьера модного блогера Тави Гевинсон началась после того, как видео, снятое ею в седьмом классе, облетело весь Интернет. Девочка спела практически рэп-балладу, посвященную капсульной коллекции Рей Кавакубо для H&M, которую оценил даже дуэт дизайнеров Rodarte. И понеслось: интервью для журнала POP, главным редактором которого тогда была Даша Жукова, приглашения на недели моды, одобрительные отзывы о нарядах от самой Айрис Апфель, а также прочие радости модного мира.

Тави Гевинсон на обложке New York Magazine (фото 2)

Тави Гевинсон на обложке New York Magazine (фото 3)

Тави Гевинсон на обложке New York Magazine (фото 4)

Дарья Горшкова

12 авг. 2014, 18:30

Оставьте комментарий

загрузить еще