Поиск

Tak.Ori в "Новом словаре итальянской моды"

На букву Т

Tak.Ori в "Новом словаре итальянской моды"
Марка Ланы Таккори, дизайнера с российскими корнями, теперь официально вписана в «Новый словарь итальянской моды» — так называется выставка, которая продлится с ноября по март в музее La Triennale di Milano

Задача «Нового словаря итальянской моды» — показать, что за последние 20 лет произошло в итальянской моде, и продемонстрировать главные ее достижения. И тем приятнее то, что в числе самых ярких итальянских брендов за эти два десятилетия оказалась и марка Ланы Таккори — дизайнера с российскими корнями и потому человека нам не чужого. Так что гордится ее детищем Tak.Ori не только Италия, что теперь признано официально, но и мы. 

Tak.Ori в "Новом словаре итальянской моды" (фото 1)

В экспозицию вошли образы из коллекций итальянских дизайнеров с 1998 года по сегодняшний день. А у Tak.Ori кураторы выставки Паола Бертола и Витторио Линфанте взяли несколько трикотажных total looks сезона осень-зима 2015 (предлагаем еще раз вспомнить, как прошла парижская презентация марки этой весной).

Выставка «Новый словарь итальянской моды» в музее La Triennale di Milano открылась 24 ноября и продлится до 6 марта 2016 года.

Tak.Ori в "Новом словаре итальянской моды" (фото 2)Tak.Ori в "Новом словаре итальянской моды" (фото 3)Tak.Ori в "Новом словаре итальянской моды" (фото 4)

Tak.Ori в "Новом словаре итальянской моды" (фото 5)

 

Buro 24/7

30 нояб. 2015, 17:00

Оставьте комментарий

загрузить еще