Поиск

Сьюзи Менкес попрощалась с International Herald Tribune

Время расставания

Сьюзи Менкес попрощалась с International Herald Tribune
О том, что неизменный модный критик International Herald Tribune, легендарная Сьюзи Менкес, проработавшая в издании 25 лет, уходит в Vogue, стало известно еще в марте. А на днях на своей странице в Facebook она разместила трогательное прощальное письмо

Напомним, что новым местом работы Сьюзи Менкес, одного из главных модных критиков современности, станет Vogue — причем не отдельное издание, а сразу все 19 сайтов журнала, включая и российскую версию. К своим новым обязанностям Менкес приступит 2 июня, а перед расставанием решила поделиться воспоминаниями о 25 годах, проведенных в редакции, выложив на свою страницу в Facebook прощальное письмо:



Источник://www.buro247.ru/media/press/syuzi-menkes-perekhodit-na-rabotu-v-vogue.html

"После 25 лет работы вторник стал "моим модным днем" в International Herald Tribune.

Но теперь все осталось позади: воодушевление от вдыхания запаха историй, словно трюфелей; забеги до принтера с пленками с показов; первое шоу Карла для Chanel; противостояние модерниста Армани и кричащего Версаче; сексуализация Gucci при Томе Форде (а ведь обувь этой марки обожает моя мама!); шок от нарочито уродливой эстетики Миуччи Прада; радость от величественного стиля Гальяно; тревожная темная эстетика McQueen: кости, птичьи крылья и красота на грани.

Появление цифровых камер изменило все за доли секунды. То же сделали и социальные медиа, донеся моду не только до ограниченного круга преданных поклонников, а до всех пользователей без исключения. Но перемены всегда к лучшему. В этом и заключается сама суть моды. И поэтому мой переход в Condé Nast в качестве международного редактора Vogue наполняет мое сердце радостью".

Buro 24/7

30 апр. 2014, 17:20

Оставьте комментарий

загрузить еще