Поиск

Свобода творчества: выставка Art of Love в Нью-Йорке от Moncler

32 фотографа из модной индустрии

Свобода творчества: выставка Art of Love в Нью-Йорке от Moncler
Сегодня с открытия нью-йоркской недели моды стартует модный марафон, в течение которого стоит ждать не только показов и презентаций, но и выставок. Здесь отличился и Moncler. Чем — рассказываем

Одним из специальных событий недели моды в Нью-Йорке станет выставка Art of Love, организованная Moncler в Нью-Йоркской публичной библиотеке. В экспозиции появятся работы 32 фотографов, самым прямым образом связанных с модной индустрией. Артур Элгорт, Энни Лейбовиц, Патрик Демаршелье, Брюс Вебер и другие авторы поразмыслили над тем, как бы они хотели запечатлеть Moncler Maya duvet jacket — куртку, появившуюся в год основания бренда, в 1952, с которой и началась история Moncler. Снимки получились очень разные: марка никак не ограничивала приглашенных фотографов, напротив, настаивая на всецелой свободе творчества. И если в кадре Памелы Хэнсон появляется ее муза, Джулия Рестуан-Ройтфельд, то Бриджитт Лакомб выбирает в модели кошку. 

Цель выставки — не только продемонстрировать, как Maya duvet jacket становится частью искусства, но и помочь благотворительной организации amfAR. Средства, собранные на аукционе, который состоится сегодня вечером, пойдут на исследования фонда. 

Свобода творчества: выставка Art of Love в Нью-Йорке от Moncler (фото 1)Свобода творчества: выставка Art of Love в Нью-Йорке от Moncler (фото 2)Свобода творчества: выставка Art of Love в Нью-Йорке от Moncler (фото 3)

Свобода творчества: выставка Art of Love в Нью-Йорке от Moncler (фото 4)

Свобода творчества: выставка Art of Love в Нью-Йорке от Moncler (фото 5)

Свобода творчества: выставка Art of Love в Нью-Йорке от Moncler (фото 6)


Buro 24/7

10 сент. 2015, 11:45

  • Фото: Архивы пресс-служб

Оставьте комментарий

загрузить еще