Поиск

Суд между Dior и Джоном Гальяно затянется как минимум до 2017 года

На манеже все те же

Суд между Dior и Джоном Гальяно затянется как минимум до 2017 года
После того как парижский суд в ноябре вынес приговор по затянувшемуся делу Гальяно и Dior, эта бесконечная история, казалось, все-таки подошла к концу. Но нет: как выяснилось, юристы дизайнера подают апелляцию. Новое слушание, по их расчетам, состоится еще через два года

Решение, вынесенное судом прошлой осенью, действительно было оскорбительным: вместо того чтобы заставить экс-работодателей Гальяно выплатить ему от 3 до 16 миллионов долларов, которые он требовал, судьи сделали должником самого дизайнера. Причем сумма оказалась откровенно символической, как в новогодней комедии «Поменяться местами» про двух богачей, заключающих разрушающее жизни людей пари, делая ставку в 1 доллар. Джона Гальяно обязали выплатить бывшим работодателям чуть-чуть больше: за моральный ущерб он должен был отдать им по 1 доллару и 26 центов.

Сегодня выяснилось, что его юристы, кипя праведным гневом, решили оспорить принятое в ноябре решение и подали апелляцию. По их словам, новые слушания дела должны начаться в Апелляционном Парижском суде в 2017 году.

Buro 24/7

19 февр. 2015, 16:30

Оставьте комментарий

загрузить еще