Поиск

Гардероб от Stylebop.com

На все случаи жизни

Гардероб от Stylebop.com

Мы прогулялись по виртуальным галереям онлайн-магазина Stylebop.com и выбрали лучшие вещи на все случаи жизни. Показываем, как их сочетать друг с другом.

Гардероб от Stylebop.com (фото 1)

Платье, туфли, сумка, все — Valentino; пальто и перчатки, все — Jil Sander

Бронзовое кружевное платье будто сделано из опавших осенних листьев. Дополняем его остроносыми туфлями с мысом винного оттенка и небольшим клатчем на цепочке — все той же марки. Накидываем пальто, не забываем про длинные перчатки и идем на "Евгения Онегина" в "Большой".

Гардероб от Stylebop.com (фото 2)

Блузка, Camilla and Marc; юбка, жакет, сумка, шарф, все — Jil Sander; туфли, Chloe; серьги, Sophie Bille Brahe

Собираемся в офис. Заправляем белую рубашку в строгую юбку-карандаш, а сверху надеваем бежевый жакет из верблюжьей шерсти. Продумываем аксессуары — черные лодочки, сумка-планшет, графичный шарф и лаконичные серьги.   

Гардероб от Stylebop.com (фото 3)

Топ без рукавов, джемпер, все — Rag & Bone; юбка, Camilla and Marc; ботинки, Chloe; сумка, Valentino

Собираемся на рок-н-ролльную вечеринку. Надеваем юбку с хищным принтом, черный топ и бежевый джемпер поверх. Добавляем грубые казаки и сумку с шипами. Гитара — по желанию.

Гардероб от Stylebop.com (фото 4)

Джемпер, Jil Sander; джинсы, Rag & Bone; сапоги, Chloe; пуховик, Duvetica; шапка Marc by Marc Jacobs

Кажется, мы придумали вам идеальный гардероб для субботней прогулки по парку. Уютный джемпер, узкие джинсы, удобный пуховик, теплая шапка и плоские "мужские" сапоги. Осталось найти ближайший парк.

Гардероб от Stylebop.com (фото 5)

Жакет и платье, все — Valentino; туфли, Chloe; кольцо, Ileana Makri


Плоские туфли пастельного оттенка со вставками из кожи питона, нежно-розовое платье c цветочным принтом и жакет в стиле нью-лук — безошибочный рецепт для встречи с родителями бойфренда. Для полноты образа наденьте тройное кольцо и испеките пирожные.

Buro 24/7

5 нояб. 2013, 10:00

Оставьте комментарий

загрузить еще