Поиск

Стивен Вебстер выпустил книгу

О своей жизни, о чужой жизни

Стивен Вебстер выпустил книгу
Знаменитый ювелир Стивен Вебстер написал книгу. Нарядный том «Goldstruck: Жизнь, ограненная украшениями» появился на полках магазинов в конце года

Автобиографии знаменитостей — это всегда интересно. В том числе и знаменитостей мира моды: мы, например, искренне зачитывались книгами Грейс Коддингтон или Веры фон Лендорф, более известной как Верушка. А теперь ждем книгу Стивена Вебстера, одного из главных британских ювелиров. Объемный том в сияющей обложке называется «Goldstruck: Жизнь, ограненная украшениями», а предисловие к нему написала подруга дизайнера, художница Трейси Эмин. Внутри — смешные истории из жизни Вебстера, написанные им самим, воспоминания его друзей, а также журнальные статьи, эскизы украшений, чертежи и архивные снимки из его личной коллекции.

«Получив письмо, в котором British Airlines поздравили меня с тем, что я налетал пять миллионов миль, я понял, что пришло время заняться чем-то полезным на высоте 35000 футов вместо просмотра фильмов, которые я не стал бы смотреть и на земле, — рассказывает о книге сам Стивен Вебстер. — То, что начиналось когда-то как блог, быстро перешло в короткие рассказы. ... Мои отношения с золотом и ювелирными украшениями длятся 40 лет, из которых последние 2 года я вспоминал и описывал все мои контакты, весь мой опыт. И все это я уместил в 45 тысяч слов».

Buro 24/7

25 дек. 2015, 17:00

Оставьте комментарий

загрузить еще