Поиск

Стив Мэдден готовится купить Brian Atwood

Патриотичный союз

Стив Мэдден готовится купить Brian Atwood
У дизайнера обуви Брайана Этвуда новый деловой партнер: он подписал соглашение со Steven Madden Ltd.

Компания Стива Мэддена займется обеими линиями Этвуда: и Brian Atwood, и B Brian Atwood. Этвуд будет по-прежнему владеть частью акций своих брендов, но контрольный пакет отойдет Мэддену. Для последнего эта сделка станет отличным шансом выйти на обувной high fashion-рынок, число игроков на котором традиционно очень ограничено. Теперь он сможет выступать на одном поле с такими компаниями, как Jimmy Choo, Nicholas Kirkwood, Charlotte Olympia, Christian Louboutin и Manolo Blahnik.

Мэдден говорит, что увлекся проектом по двум причинам: "Брайан Этвуд отличный дизайнер, к тому же он тоже американец, что мне очень нравится, хотя все расстраиваются, когда я об этом рассказываю. Когда ты приходишь в Barneys, там не так уж много представлено американцев. Брайан — парень со Среднего Запада, и он потрясающий. Мне это нравится".

Брайан Этвуд по-прежнему будет целиком отвечать за концепцию и дизайн обуви, а команда Мэддена поможет ему в осуществлении планов, взявшись за решение финансовых и логистических вопросов и маркетинговых задач. В первую очередь новое руководство обновит сайт Brian Atwood.

Buro 24/7

24 марта 2014, 10:15

Оставьте комментарий

загрузить еще