Поиск

Ким Кардашьян, Кара Делевинь, Кейт Мосс и другие в съемке Alexander Wang для проекта DoSomething

Благотворительная акция

Ким Кардашьян, Кара Делевинь, Кейт Мосс и другие в съемке Alexander Wang для проекта DoSomething
К 10-летию своего творчества Александр Ванг пригласил Канье Уэста, A$AP Rocky, The Weeknd, Лару Стоун и еще 34 знаменитостей для участия в съемке Стивена Кляйна в поддержку общественной организации DoSomething

38 звезд, среди которых Дарья Вербова, Памела Андерсон, Ликке Ли, Джоан Смоллс и другие, присоединились к благотворительной рекламной кампании по поддержке общественной организации DoSomething. Данную кампанию подхватил и дизайнер Александр Ванг, отметивший накануне 10 лет своего творчества. На его официальном сайте можно приобрести футболки и толстовки, тем самым пожертвовав небольшую сумму на дальнейшую работу организации.

«Мы сейчас закончили с первой частью празднования 10-летия. Вторая часть — это сотрудничество с благотворительной организацией DoSomething, которая поддерживает молодежь и занимается общественными проблемами. Мы объединились со Стивеном Кляйном и художником Паскалем Дангином, чтобы поработать над серией портретов около 40 знаменитостей в брендированных футболках и толстовках. Доходы от продажи пойдут на поддержку DoSomething. А третьей частью станет мое шоу в сентябре!»  говорит Александр Ванг.

Buro 24/7

2 сент. 2015, 10:10

Оставьте комментарий

загрузить еще