Поиск

Стелла МакКартни запускает мужскую линию

Для него

Стелла МакКартни запускает мужскую линию
Все мужчины, которые раньше заглядывались на ботинки со звездочками и трикотажные костюмы своих подруг, могут кричать «ура». Стелла МакКартни объявила, что запускает мужскую линию

Наверняка британка ничего не знает о российском празднике 23 Февраля, но так уж получилось, что она решила порадовать мужчин хорошим известием буквально накануне. Первую коллекцию, правда, придется подождать еще около полугода: она, как пишет WWD, должны быть представлена к сезону весна-лето 2017. А показываются весенние коллекции, как мы помним, летом. За последние пять лет это первый крупный запуск МакКартни: в 2010-м она добавила к своей империи детскую линейку и с тех пор не совершала резких движений. С момента основания марки прошло ровно 15 лет, так что открытие мужской линии можно считать и подарком верным поклонникам (и давно интересующимся) к юбилею компании.

Стелла МакКартни запускает мужскую линию (фото 1)

Важно помнить, что кроме трикотажных костюмов, широких мягких брюк и знаменитых ботинок со звездами Стелла МакКартни славится и своим экоподходом к моде. Так, она не использует в работе натуральные мех и кожу (в чем ее активно поддерживает глава Kering Франсуа-Анри Пино, тоже проникшийся «зелеными» идеями). Других более или менее известных марок мужской одежды, уделяющих внимание тем же проблемам, мы не знаем. Так что у Stella McCartney Menswear уже есть некоторое преимущество перед остальными.

Buro 24/7

16 февр. 2016, 13:00

Оставьте комментарий

загрузить еще