Поиск

Stella McCartney x Goop: первые кадры коллекции одежды

Стелла Маккартни сделала коллекцию одежды для сайта Гвинет Пэлтроу

Stella McCartney x Goop: первые кадры коллекции одежды

Лучшие подруги дизайнер Стелла Маккартни и актриса Гвинет Пэлтроу не так давно объявили о сотрудничестве. Сегодня стало известно, что девушки выпустят коллекцию одежды под названием Stella McCartney x Goop для портала Гвинет Пэлтроу. Сайт американской актрисы Goop посвящен здоровому образу жизни, красивым вещам и полезной еде.

И Гвинет Пэлтроу, и Стелла Маккартни очень избирательны в вопросе коллабораций. Но когда актриса пришла к давней подруге с идеей — та быстро согласилась. Дизайнер отметила великолепное чувство стиля Гвинет Пэлтроу, ее любовь к вещам которые находятся "вне времени" и назвала ее своей музой.

Обе подруги уже раздразнили поклонников постами на странице портала Goop в Facebook, сообщив название коллекции — Stella McCartney x Goop и дату ее запуска — 13 сентября.

Коллекция Stella McCartney x Goop состоит из вещей, которые могут стать ключевыми в гардеробе любой девушки. Стелла Маккартни выбрала именно те предметы одежды, которые можно будет легко передать по наследству своей дочери. Так, в коллекцию вошли идеальный черный блейзер, трикотажный комбинезон темно-серого цвета, джинсы и черные шерстяные брюки. Кроме того, Маккартни включила в нее модель сумки Beckett черного, серого и белого цветов. Цены на вещи начинаются от $795.

Напомним, над коллекциями для портала Гвинет Пэлтроу уже работали Синтия Роули, Rag&Bone, Уорби Паркер и  Александра фон Фюрстенберг. Вопрос о том, когда же Стелла Маккартни наконец начнет сотрудничать с Goop больше не актуален.

Stella McCartney x Goop: первые кадры коллекции одежды (фото 1)

Stella McCartney x Goop: первые кадры коллекции одежды (фото 2)

Stella McCartney x Goop: первые кадры коллекции одежды (фото 3)

Stella McCartney x Goop: первые кадры коллекции одежды (фото 4)

Дарья Горшкова

5 сент. 2013, 11:42

Оставьте комментарий

загрузить еще