Поиск

Стелла МакКартни носит только Stella McCartney

"Мода — это психология"

Стелла МакКартни носит только Stella McCartney
В интервью The Guardian Стелла МакКартни рассказала, почему в ее личном гардеробе есть только одежда собственного дизайна

Строгие костюмы, комбинезоны, джемперы и брюки — все, в чем бы ни появлялась Стелла МакКартни на публике, для себя сшила она сама. Британский модельер носит одежду исключительно своего дизайна, будь это сезонные коллекции основной марки Stella McCartney или вещи из спортивной линии adidas by Stella McCartney. 

"Я с головы до ног одета в вещи собственных брендов, — рассказала МакКартни в разговоре с журналистом The Guardian. — Я не ношу ничего другого. На мне белье моего же дизайна, носки Stella McCartney for adidas. Какие-то вещи новее, какие-то старее. Джинсам, которые сейчас на мне, около пяти лет, обувь совсем новая. Но это все мое же".

Стелла МакКартни носит только Stella McCartney (фото 1)

У Стеллы нашлось свое объяснение тому факту, что все бренды, кроме Stella McCartney, она игнорирует. "Мода — это психология. Поэтому когда я создаю одежду, у меня появляется чувство целостности собственной личности, — сказала Стелла. — Если я ношу, например, неуклюжие джинсы, то это повлияет на мою походку, на мою манеру поведения". С одеждой Stella McCartney никаких неловкостей не возникает: дизайнер чувствует себя уверенно, зная, какой именно характер она хотела присвоить той или иной своей вещи еще в процессе создания.

Екатерина Предеина

11 марта 2014, 17:50

Оставьте комментарий

загрузить еще