Поиск

Стефано Пилати уходит из Zegna?

Ходят слухи

Стефано Пилати уходит из Zegna?
В Милане с новой силой возобновились слухи о том, что пути Стефано Пилати и Ermenegildo Zegna Group расходятся. Говорят, что недавняя осенне-зимняя коллекция станет для него последней

И основная причина, по словам тех же анонимных источников, не в творческой неудовлетворенности самого Пилати, а в недовольстве им руководства. То, что он делает, не сходится с тем, что нужно клиенту Zegna. Хотя клиент Zegna, по-хорошему, должен был бы быть счастлив, что одевает его теперь Стефано Пилати. А последнюю осеннюю коллекцию и вовсе многие назвали одной из лучших.

Представители компании комментировать ситуацию отказались, объяснив, что никогда не обсуждают слухи, окружающие наемных сотрудников. Хотя преемника Пилати сплетники нашли быстро: им мог бы стать Алессандро Сартори, попрощавшийся с Berluti, — он был креативным директором Z Zegna в течение восьми лет, так что с пониманием нужд клиента проблем у него быть не может.

Сам Пилати, напомним, присоединился к Ermenegildo Zegna Group в 2012-м. Он стал креативным директором двух марок, одну из которых — Agnona — покинул еще в прошлом июле. Тогда он сказал, что хочет заняться новыми проектами в женской моде, что вселяет еще больше надежд на то, что он все-таки отправится в Giorgio Armani. Этот слух все так же активен.

Buro 24/7

2 февр. 2016, 10:00

Оставьте комментарий

загрузить еще