Поиск

Мишель Уильямс и Алисия Викандер в фильме Louis Vuitton

На дороге

Команда Louis Vuitton показала новый фильм из серии Spirit of Travel. Вместе с Алисией Викандер и Мишель Уильямс снялась в новой дорожной истории и весьма неожиданная героиня — западная лопатоносая змея, постоянная обитательница пустынных местностей

Алисия Викандер, запомнившаяся нам как минимум по своей роли в последнем фильме Гая Ричи «Агенты А.Н.К.Л.», работает и с Николя Жескьером. Мы не знаем, в каком именно фильме он заприметил шведскую актрису, их сотрудничество началось до выхода картины. Викандер уже успела сняться в кампании Louis Vuitton F/W 2015, официально став одной из муз дизайнера вместе с Дженнифер Коннелли, Фернандой Ли и Лией Кебеде. А в новой истории Spirit of Travel ее партнершей по съемке стала Мишель Уильямс, с французским домом работающая со времен Марка Джейкобса, и лопатоносая змея, которую Викандер отчаянно берет голыми руками, — хотя этот вид, будем честными, не ядовит и особой опасности не представляет.

Снимался фильм в Палм-Спрингсе, где проходил показ коллекции Louis Vuitton resort 2016. Попал в кадр и тот самый дом Боба и Долорес Хоуп, похожий на космический корабль, приземлившийся посреди пустыни.

Buro 24/7

14 окт. 2015, 17:00

Оставьте комментарий

загрузить еще