Поиск

Валентин Юдашкин спасает амурских тигров

Присоединяйтесь!

Валентин Юдашкин спасает амурских тигров
Российский дизайнер Валентин Юдашкин решил помочь центру «Амурский тигр» сохранить этих удивительных животных. Дизайнеры модного дома создали серию шелковых платков, средства от продажи которых отдадут фонду

Амурский тигр — одно из самых красивых животных, которых мы знаем, и единственный противник льва в гонке за звание царя зверей. У него, может быть, нет такой же роскошной царской гривы, но точно есть такая же королевская стать. К сожалению, несмотря на это, амурские тигры находятся под угрозой вымирания: сейчас в мире их живет всего чуть больше 500 особей. И если люди не сделают ничего для спасения этого прекрасного хищника (какая грустная ирония), то совсем скоро он исчезнет с лица земли.

Чтобы этого не произошло, центр «Амурский тигр» и российский дизайнер Валентин Юдашкин запустили специальную акцию. Дизайнеры дома создали серию расписных шелковых платков с рисунками о жизни одного тигриного семейства в естественных условиях его обитания. И средства от их продажи будут переданы фонду на программу по защите амурского тигра. По словам представителей центра, вырученные деньги пойдут на улучшение условий жизни тигра в его ареале, развитие исследовательской деятельности, направленной на сохранение и увеличение популяции, и приобретение техники для надзора и борьбы с браконьерством.

Валентин Юдашкин спасает амурских тигров (фото 1)

С 20 ноября купить 20 платков ручной работы из этой серии можно на сайте Aizel.ru. Каждый обойдется в 20 000 рублей. Другие предметы из коллекции уже появились в магазинах Imperial Duty Free терминала Е аэропорта Шереметьево.

Buro 24/7

20 нояб. 2015, 17:00

Оставьте комментарий

загрузить еще