Поиск

Совет модных дизайнеров Америки запускает реалити-шоу

Шесть эпизодов и 10 участников

Совет модных дизайнеров Америки запускает реалити-шоу

Совет модных дизайнеров Америки запускает реалити-шоу: процесс отбора победителей из 10 кандидатов на получение поддержки CFDA/Vogue Fashion Fund заснимут на видео и покажут на американском телеканале Ovation. Шоу, получившее название The Fashion Fund, будет состоять из шести эпизодов, каждый — длиною в час.

"Это реальная сделка, — говорит глава канала Ovation Роберт Вайсс. — По телевизору показывали много модных состязаний, но по таланту и аутентичности ничто не сравнится с шоу The Fashion Fund. Для нас честь работать с Советом модных дизайнеров Америки".

Десятка кандидатов на премию CFDA/Vogue Fashion Fund 2013 уже отобрана. В ней оказались дизайнеры Parabellum Джейсон Джонс и Майк Фелдман, Хуан Карлос Обандо, Тодд Снайдер и многие другие. Каждый этап конкурса, включая создание одежды для марки Uniqlo, показ в отеле Chateau Marmont в Лос-Анджелесе и финал (11 ноября), покажут в реалити-шоу.

Совет модных дизайнеров Америки запускает реалити-шоу (фото 1)

Дизайнеры Грег Чейт, Дженнифер Мейер и Табита Симмонс

Напомним, премия CFDA/Vogue Fashion Fund — престижная награда в области моды, которую каждый год Совет модных дизайнеров Америки CFDA и команда Vogue USA присуждают молодым дизайнерам. Из десяти финалистов выбираются три победителя: обладатель первого приза получает чек на сумму $300 000, второго и третьего — по $100 000. В прошлом году в тройку победителей вошли Грег Чейт, Дженнифер Мейер и Табита Симмонс.

Катя Ухлинова

30 июля 2013, 17:45

Оставьте комментарий

загрузить еще