Поиск

Социальная сеть Net-a-Porter стала доступна для всех

The Net Set в массы

Социальная сеть Net-a-Porter стала доступна для всех
Социальная сеть The Net Set, которую гигант-интернет торговли Net-a-Porter запустил в мае, стала доступна для всех пользователей

С момента запуска The Net Set скачать приложение могли лишь некоторые пользователи — по специальным приглашениям. Кроме того, это была бета-версия сервиса. В полную силу социальная сеть заработала только с сегодняшнего дня. Теперь каждый пользователь Net-a-Porter получил возможность скачать приложение из AppStore с любого устройства на базе iOS, будь то iPhone, iPad или Apple Watch.

Главная особенность The Net Set в том, что приложение работает как социальная сеть и как торговая платформа одновременно. Каждый может создать свой профиль и выкладывать на странице выбранные на Net-a-Porter товары, а также заходить на страницы своих друзей или известных дизайнеров. Все понравившиеся вещи можно будет купить здесь же, благодаря специальной технологии, которая распознает нужную модель и бренд. 

Кстати, модель и посол социальной сети Поппи Делевинь уже выложила в Сети видеообращение, в котором призывает всех присоединиться к The Net Set и добавить ее в друзья.

Buro 24/7

27 авг. 2015, 10:30

Оставьте комментарий

загрузить еще