Поиск

Sony собирались снять фильм по мемуарам Грэйс Коддингтон

Что мы узнали из WikiLeaks

Sony собирались снять фильм по мемуарам Грэйс Коддингтон
Из переписок Sony, «слитых» на WikiLeaks, можно узнать много интересного. Оказалось, например, что руководство кинокомпании мечтало снять фильм по автобиографии Грэйс Коддингтон. До обсуждения кандидаток на главную роль дело так и не дошло

Успех «Сентябрьского номера», после выхода которого всеобщей любимицей стала именно креативный директор американского Vogue, вдохновил руководство Sony. И поэтому, как мы узнали из выложенной в Сеть переписки, еще в декабре 2013-го они начали обсуждать возможность превратить мемуары Грэйс Коддингтон в фильм. 

Переписка, о которой идет речь, шла между Эми Паскаль, экс-председателем Sony Pictures Entertainment, и Адамом Нортом — на тот момент младшим креативным директором компании. Норт пытался устроить встречу Паскаль и Коддингтон, потому что, прочитав мемуары Грэйс за один уик-энд, тут же поверил в ее кинопотенциал. «Я думаю, что книга — от переезда в Лондон и Париж 60-х и 70-х до участия в запуске Vogue в Нью-Йорке и отношений с Анной Винтур — невероятно увлекательна и полна забавных кинематографичных моментов, прекрасных персонажей и т. д.»,  пишет он. 

Норт был также убежден, что Grace: A Memoir могла бы стать и прекрасной основой для сериала: «Там столько деталей, столько отдельных мини-историй (модные съемки, множество ее бойфрендов и т. д.), что ни в каком полном метре не хватит времени, чтобы раскрыть этого персонажа и эту вселенную. Но я слышал, что Грэйс не в восторге от работы с телевидением».

 

Buro 24/7

23 апр. 2015, 09:30

Оставьте комментарий

загрузить еще