Поиск

Соланж Ноулз и Джей-Зи рекламируют Anya Hindmarch

"Стоит того, чтобы за него драться"

Соланж Ноулз и Джей-Зи рекламируют Anya Hindmarch
Все мы гадали, из-за чего же на Met Ball Соланж Ноулз напала на мужа своей сестры Бейонсе. Все оказалось очень просто: это была креативная рекламная кампания клатчей-пакетов Anya Hindmarch! По крайней мере, такова версия самой Ани

На металлический клатч в виде пакета чипсов от Anya Hindmarch мы обратили внимание уже давно: особую ценность ему придавала еще и цена — 995 фунтов. А вот на то, что именно эта сумочка была в руках у Соланж Ноулз, когда младшая сестра Бейонсе напала на ее мужа Джей-Зи, мы, честно говоря, внимания не обратили. А ведь Соланж клатчем Anya Hindmarch воспользовалась как оружием, за три с половиной минуты, что идет скандальное видео, несколько раз бросив его в чем-то разозлившего ее Джей-Зи.

А вот дизайнер марки Аня Хиндмарч не могла этого не заметить и решила обернуть ситуацию в свою пользу. Она воспользовалась шумихой вокруг истории и положила ее в основу новой рекламной кампании и без того популярного клатча, который раскупают буквально за несколько часов, едва он появляется в продаже. В своем twitter-аккаунте дизайнер выложила фото сумочки с подписью Worth fighting for ("Стоит того, чтобы за него драться"). Отличный рекламный ход, Аня! Этим приемом может теперь воспользоваться и Стюарт Вайцман, создавший босоножки, в которых Соланж появилась на балу.

Соланж Ноулз и Джей-Зи рекламируют Anya Hindmarch (фото 1)

Buro 24/7

15 мая 2014, 12:30

Оставьте комментарий

загрузить еще