Поиск

Снова в строю: Кара Делевинь в рекламной кампании DKNY

С возвращением

Снова в строю: Кара Делевинь в рекламной кампании DKNY
Совсем недавно Кара Делевинь призналась, что несмотря на бурную актерскую деятельность, «остается в моде». И вот буквально пару часов назад появились первые кадры рекламной кампании DKNY с ее участием. Смотрим

Звезда фильма «Бумажные города», как теперь принято называть новоиспеченную актрису Кару Делевинь, за последние пару месяцев успела попрощаться с миром моды, обзавестись внушительным списком фильмов с ее участием на IMDb и заявить о возвращении на подиумы. Первой ласточкой стала осенне-зимняя кампания DKNY, а любимица бренда Делевинь вновь выступила в роли главной героини съемки и лица новой коллекции.

Фотосессия получилась на редкость лаконичной — на этот раз модель позирует не на шумных улицах Нью-Йорка, а на белом фоне. Немногословными по звучанию получились и сами образы: каноническое кашемировое пальто песочного оттенка и брючный костюм не выглядят строгими только благодаря сверкающим пайеткам и кристаллам на лацканах. Ну а черный монохромный комплект и белый джемпер с серым пальто никаким украшательствам не подверглись, так и остались в «чистом виде» на белом фоне. 

Buro 24/7

6 авг. 2015, 23:59

Оставьте комментарий

загрузить еще