Поиск

Срочно в спячку: весенняя коллекция пижам Sleeper

В сон потянуло

Срочно в спячку: весенняя коллекция пижам Sleeper
Пока мы уже замерли в ожидании начала показов сезона осень-зима 2016, украинская марка Sleeper только-только представила весеннюю коллекцию. В ней вместо привычных костюмов и халатов — платья-сорочки и пижамы с шортами

Кутюрная неделя, полная вещей вышитых и расшитых, длинных и пышных заставляет заскучать по чему-то простому и непритязательному. И здесь как нельзя кстати оказывается новая коллекция Sleeper — симпатичной марки с простым дизайном, специализирующейся на пижамах. В весенней коллекции, правда, классики бренда нет. Вместо просторных пижам здесь костюмы из льна с короткими шортиками и сорочки с открытыми плечами, на которые пока, в отечественные −20 °С, даже смотреть холодно. Все вещи представлены в пяти цветах: оливковом, горчичном, голубом, темно-синем и молочном. 

Купить приглянувшиеся наряды из коллекции можно на сайте Sleeper. Хотя при нынешнем курсе даже покупка одного костюма из рубашки и шортов окажется в графе «крупные траты», что уж говорить о платьях. Цены колеблются от 220 до 250 долларов за вещь. 

Buro 24/7

26 янв. 2016, 12:45

  • Фото: Ксения Каргина

Оставьте комментарий

загрузить еще