Поиск

Сказка о трех пуговицах: новый фильм Miu Miu

История Жасмин

Пока мы спали, команда Miu Miu успела выложить в сеть полную версию своего нового короткометражного фильма из серии Women's Tales. История, рассказанная Аньес Вардой, как и ожидалось после трейлера, оказалась чудесной

Хорошо, что Miu Miu не заставил нас ждать слишком долго: короткому минутному трейлеру удалось по-настоящему заинтриговать поклонников бренда, и мы всерьез заинтересовались, что же ждет впереди мисс Жасмин. 14-летняя девочка с цветочным именем — главная героиня волшебной истории. Однажды ей приходит посылка с огромным бальным платьем розового цвета, которое ко всему прочему тут же взмывает в воздух — и сразу отвлекает девочку, не слишком интересующуюся нарядами, от коз и других дел на ферме. Однако Золушкой становиться Жасмин все равно не хочет, разрушая стереотипы о девочках, мечтающих стать принцессами.

87-летняя Аньес Варда, снявшая «Три пуговицы», пожалуй, самая заслуженная из всех кинематографистов, которые до этого принимали участие в проекте Women's Tales. Она — одна из заметных героинь кино французской новой волны, обладательница «Пальмовой ветви» Каннского фестиваля и режиссер множества короткометражек. 

 

Buro 24/7

4 сент. 2015, 14:00

Оставьте комментарий

загрузить еще