Поиск

Синди Кроуфорд выпустит книгу

"Не просто альбом для кофейного столика"

Синди Кроуфорд выпустит книгу
Синди Кроуфорд не самая активная из супермоделей 90-х: она не снимается так часто, как Кристи Тарлингтон, и не дает поводов обсуждать свою личную жизнь, как Наоми. Зато следующей осенью Кроуфорд выпустит книгу

Книга расскажет о модельной карьере Синди и об уроках, которые она извлекла, работая в этом бизнесе. По словам самой супермодели, "это будет не просто книга с картинками для кофейного столика", хотя фотографии и займут значительную ее часть. "Но это и не биография,  добавила Кроуфорд, общаясь с журналистами портала WWD. — Это книга-гибрид. Она выйдет осенью, незадолго до того, как мне исполнится 50, так что это, можно сказать, мой способ встретить свое 50-летие, вместо того чтобы его бояться".

Кроме того, сейчас Синди вовсю работает над развитием своей косметической линии по уходу за кожей Meaningful Beauty. "Красота меняется, когда становишь старше,  рассказала она.  Красота и уверенность в себе мне всегда казались синонимичными понятиями. Если ты чувствуешь себя уверенно, это и есть то, что окружающие видят в первую очередь. Я всегда советую людям притворяться уверенными, пока они не станут такими на самом деле".

Синди Кроуфорд выпустит книгу (фото 1)

Синди Кроуфорд выпустит книгу (фото 2)

Синди Кроуфорд выпустит книгу (фото 3)

Синди Кроуфорд выпустит книгу (фото 4)

Синди Кроуфорд выпустит книгу (фото 5)

Синди Кроуфорд выпустит книгу (фото 6)

Buro 24/7

19 июня 2014, 11:15

Оставьте комментарий

загрузить еще