Поиск

Сила пудры: коллаборация Reebok Classic и FACE Stockholm

Candy Crush

Сила пудры: коллаборация Reebok Classic и FACE Stockholm
Коллаборация спортивного бренда с косметической маркой — ход не самый очевидный, но пример Reebok Classic и FACE Stockholm с первого взгляда рушит все предубеждения. Классические модели кроссовок в самых симпатичных оттенках лаков для ногтей хочется полностью собрать у себя дома и поставить на полку

Спортивная компания не впервые работает с FACE Stockholm: до этого они уже выпускали совместную коллекцию, на новую максимально не похожую. В первый раз кроссовки были яркими и броскими, а теперь — в приглушенных пастельных тонах. Узнаваемые модели кроссовок Reebok, — Classic Leather, Classic Nylon, LX 8500 и InstaPump Fury — а также новые открытые модели InstaPump Fury Sandal окрасились в сиреневый, оливковый, коралловый и мятный тона. А для тех, кто боится цветовых экспериментов, эти же кроссовки выпустили в более привычных черном и белом цветах. Хотя покупать из этой коллекции только черные кроссовки нам лично кажется глупостью — зачем, если почти такие же несложно найти в любом спортивном магазине в совершенно любой день? А вот пудровые InstaPump Fury вы больше, может быть, никогда не увидите вживую.

Модели из новой коллекции Reebok Classic и FACE Stockholm уже сейчас появились на официальном сайте Reebok и в офлайн-магазинах марки.

Сила пудры: коллаборация Reebok Classic и FACE Stockholm (фото 1)

Сила пудры: коллаборация Reebok Classic и FACE Stockholm (фото 2)

Сила пудры: коллаборация Reebok Classic и FACE Stockholm (фото 3)

Buro 24/7

14 янв. 2016, 06:20

Оставьте комментарий

загрузить еще