Поиск

Сестры Олсен ответили на иск

Все только начинается

Сестры Олсен ответили на иск
Вчерашняя история с отказом сестер оплачивать стажировку интернам получила продолжение: компания Олсен сделала заявление. Dualstar Entertainment все обвинения отрицает

«Прежде всего Dualstar Entertainment — организация, которая придерживается принципов справедливого отношения ко всем своим сотрудникам в соответствии с действующим законодательством. Мы считаем жалобы против Dualstar необоснованными и будем защищать себя прежде всего в суде, а не перед прессой, — заявила представительница Dualstar Аннет Вульф. — Мы уверены, что, как только будут представлены факты по этому делу, судебный иск будет отклонен».

Бывший стажер Шахиста Лалани в 2012 году проработала полгода с брендом The Row. «Я выполняла работу за троих, и мне приходилось быть на связи с руководством днем и ночью. Я получала письма с указаниями на следующий день еще с вечера», — рассказывает девушка. Лалани работала по 50 часов в неделю и даже попала в больницу из-за обезвоживания организма. Никакой компенсации девушка не получила.

 

Buro 24/7

12 авг. 2015, 18:30

  • Фото: Getty Images

Оставьте комментарий

загрузить еще