Поиск

Сестры Фэннинг сделают коллекцию для Rodarte?

Слух о новой коллаборации

Сестры Фэннинг сделают коллекцию для Rodarte?

На прошлой неделе сестры Дакота и Эль Фэннинг пришли на ежегодный Бал Института Костюма в музей Метрополитен в платьях Rodarte. Как сообщает Fashion Telegraph, не исключено, что они приняли участие в процессе их создания вместе с дизайнерами Rodarte Лаурой и Кейт Малливи.

Дакота Фэннинг в платье Rodarte

Дакота Фэннинг в платье Rodarte

Информация о коллаборации появилась в газете Mail on Sunday, в которой процитировали слова одного из приближенных сестер Фэннинг: "Девочки очень увлечены этой маркой и стали принимать в ее делах активное участие".

Что правда, то правда: на последних показах Rodarte сестры Фэннинг сидели в первых рядах, а на светских мероприятиях все чаще стали появляться в их нарядах.

Эль Фэннинг в платье Rodarte

Эль Фэннинг в платье Rodarte

Что ж, если эта информация подтвердится, можно сказать с полной уверенностью, что с ролью дизайнеров сестры Фэннинг справятся на все 100%. Помнится, как-то Дакота даже сказала об Эль: "Она знает каждую модель, каждую коллекцию, каждую вещь из любой коллекции... У нее самая настоящая страсть, причем совсем не в материальном отношении. Она ценит мастерство и креативность".

Катя Ухлинова

13 мая 2013, 17:10

Оставьте комментарий

загрузить еще