Поиск

Сестра Майкла Джексона открывает магазин украшений

Бутик крестов на Мэдисон-авеню

Сестра Майкла Джексона открывает магазин украшений
Лиза Джексон, сестра музыканта Майкла Джексона, открывает первый бутик ювелирных украшений LJ Cross. Магазин общей площадью 122 кв. м. расположится по адресу 994 Мэдисон-авеню, Нью-Йорк

Единственным видом украшений, которые можно будет приобрести в бутике Джексон, станут кресты всех возможных размеров и форм. Среди материалов, из которых они будут изготавливаться, встречаются розовое золото, белое золото, бриллианты и жемчуг. К созданию коллекции Джексон привлекла Ворда Кевина, работавшего на ювелирные бренды Tiffany, David Yurman и Ralph Lauren.

Стоимость крестов от Лизы Джексон варьируется от $750 до $60 000. По сообщению бренд-директора LJ Cross Ким Ван Данг, одними из самых популярных являются небольшие украшения в ценовом диапазоне от $1 000 до $ 1 200, и добавляет, что клиенты никогда не покупают по одному украшению, а в среднем три или пять за раз.

Сестра Майкла Джексона открывает магазин украшений (фото 1)

Все изделия производятся вручную в Нью-Йорке. "Для меня это очень важно", — говорит Джексон. Украшения разделены на пять групп, включая "мозаические", которые выполнены из розового золота с бриллиантами, и "чистые", созданные из белого золота и обладающие четкой геометрией.  

Интерес к такому непростому аксессуару, как крест, возник у новоиспеченного дизайнера ювелирных украшений после смерти Майкла Джексона. "Он был фантастически стильным и приятным человеком, который всегда носил кресты. Я начала их коллекционировать с того момента, как Майкла не стало. Позже я поняла, что не могу найти и купить крест, инкрустированный драгоценными камнями, который был бы по-настоящему красивым",  комментирует Джексон. 

Buro 24/7

12 авг. 2014, 12:30

Оставьте комментарий

загрузить еще