Поиск

Серия клатчей Giorgio Armani специально для Luisa Via Roma

Ограниченное количество

Серия клатчей Giorgio Armani специально для Luisa Via Roma
Джорджо Армани специально для 8-ого выпуска FIRENZE4EVER, проекта интернет-магазина Luisa Via Roma, выпустил ограниченную серию клатчей — в количестве всего пятидесяти штук

 

 

Восьмая часть проекта FIRENZE4EVER прошла с 4 по 6 января — Luisa Via Roma пригласили 32 самых влиятельных блогера с всего мира, которые все три дня могли делать фотосессии, используя вещи из весенне-летних коллекций главных модных дизайнеров, представленные в интернет-магазине.

Особую честь команда Luisa Via Roma в этот раз отдает Джорджо Армани. Специально для онлайн-проекта дизайнер создал лимитированную серия клатчей. Сумки из черной зерненой кожи с оранжевым кармашком и металлической плашкой внутри будут доступны эксклюзивно в интернет-магазине Luisa Via Roma. На каждой плашке выгравированы логотипы Giorgio Armani и Luisa Via Roma, а также серийный номер сумки. 

Серия клатчей Giorgio Armani специально для Luisa Via Roma (фото 1)

Также в магазине во Флоренции команда Luisa Via Roma в честь сотрудничества установила арт-инсталляцию "Water and Earth" художницы  Фелис Лимосани. Это визуальная метафора соединения двух элементов и необходимости гармонии между людьми и миром, в которым мы живем. 

Серия клатчей Giorgio Armani специально для Luisa Via Roma (фото 2)

Серия клатчей Giorgio Armani специально для Luisa Via Roma (фото 3)

Buro 24/7

17 янв. 2014, 08:45

Оставьте комментарий

загрузить еще