Поиск

Осенние краски и московские девушки в съемке I AM Studio

Согрей меня

Осенние краски и московские девушки в съемке I AM Studio
Команда российской марки I AM Studio уделяет особое внимание верхней одежде — пальто и свитерам. Свои главные модели они сняли на ярких московских девушках, среди которых две актрисы, спортсменка и галеристка

Без теплой верхней одежды в России не выжить: когда за окном минус, о красоте думаешь уже в последнюю очередь. А вот команда I AM Studio свои пальто по-прежнему считает не сезонной необходимостью, а «ярким аксессуаром» — хотелось бы и нам сохранять такой же оптимизм! Впрочем, пальто все равно хороши. В том числе и варианты без рукавов, представляющие собой длинные жилеты и категорически не подходящие для российских холодов, которые традиционно начинаются с ноября. Более практичными оказались пальто-коконы и пальто-халаты, а также модели прямого, «мужского» кроя из натуральной шерсти.

Показать свое видение того, как можно интересно обыграть эти вещи, пригласили ярких московских девушек: актрис Ингрид Олеринскую и Таисию Вилкову, певицу Юлианну Караулову, it-girl Галину Юдашкину, чемпионку Европы по художественной гимнастике Юлию Синицыну и галеристку Мари Коберидзе.

Buro 24/7

25 окт. 2015, 09:00

Оставьте комментарий

загрузить еще