Поиск

7 этажей праздника: новый сезон Dover Street Market

В Нью-Йорке

7 этажей праздника: новый сезон Dover Street Market
Лондонский Dover Street Market открылся 10 лет назад и в этом году отмечает свой первый значительный юбилей. Нью-йоркскому подразделению еще нет и года, но сюрпризы ко дню рождения старшего брата приготовили и здесь. Рассказываем обо всем, что ждет гостей универмага в Нью-Йорке

Dover Street Market в Лондоне в 2014 году отмечает свой уже десятый день рождения. Нью-йоркский DSM открылся только в конце декабря прошлого года и не отметил еще ни одного. Но все юбилейные празднества доберутся и до американского подразделения: и выставки, и инсталляции, и лимитированные коллекции, созданные друзьями-дизайнерами специально для сети, появятся и здесь.  

7 этажей праздника: новый сезон Dover Street Market (фото 1)

На первом этаже, например, с 3 сентября открылась инсталляция с украшениями из новой коллекции White Noise — это американская премьера новой серии от Гайи Репосси. В этот же день был представлен и совместный проект Рафа Симонса и его друга, художника Стерлинга Руби. Последний выставил на всеобщее обозрение свою новую работу Vampire (4787), которая стала настоящей путеводной звездой для всех, кто бродит по семиэтажному зданию в поисках корнера с вещами из совместной коллекции Raf Simons x Sterling Ruby.

7 этажей праздника: новый сезон Dover Street Market (фото 2)

7 этажей праздника: новый сезон Dover Street Market (фото 3)

7 этажей праздника: новый сезон Dover Street Market (фото 4)

На втором этаже открылся первый американский магазин Idea Books. Там будет представлена в том числе полная подборка книг о Comme des Garçons — включая и самый первый альбом Comme des Garçons 1975—82. А посетителям, приехавшим в Нью-Йорк из России, наверняка особенно интересно будет пролистать новый зин Гоши Рубчинского Crimea Kids, который тоже появится на полках Idea Books. Российский дизайнер, любимец Рей Кавакубо и команды Dover Street Market, также представит еще один новый проект — за подробностями придется подняться на четвертый этаж.

7 этажей праздника: новый сезон Dover Street Market (фото 5)

7 этажей праздника: новый сезон Dover Street Market (фото 6)

А на седьмом, последнем этаже Walter van Beirendonck представят проект, созданный совместно с датским дизайнером мебели Маартеном Баасом и мастером-шляпником Стивеном Джонсом. А чуть поодаль располагается, напомним, огромное пространство Prada, где к открытию нового сезона начнут продавать мужские рубашки со знаковыми принтами марки, выпущенные ограниченным тиражом.

7 этажей праздника: новый сезон Dover Street Market (фото 7)

7 этажей праздника: новый сезон Dover Street Market (фото 8)

 

Buro 24/7

9 сент. 2014, 18:00

  • Фото: Dover Street Market

Оставьте комментарий

загрузить еще