Поиск

Саша Лусс в лукбуке коллекции Tom Ford, cruise 2015

Гуляй всю ночь до утра

Саша Лусс в лукбуке коллекции Tom Ford, cruise 2015
Фотографии из лукбука круизной коллекции Tom Ford больше похожи на снимки, иллюстрирующие книгу по истории рок-н-ролла. Даже Саша Лусс, обычно похожая на нимфу, на этот раз выбирает взъерошенный блонд и черные smoky-eyes, а хрупкую талию перетягивает ремнем с огромной металлической пряжкой

Главными героинями лукбука нового круиза Tom Ford стали Саша Лусс и Сабрина Иоффреда. Стоит ли говорить, что этот образ Саши не имеет почти ничего общего с ангельским и куда более привычным ее обликом для рекламный кампаний Dior? Обе девушки примерили стрижки (к счастью, парики), напоминающие всклокоченные гривы рок-див, обеим густо накрасили глаза черным, а губы — красным и отправили в путешествие по ночному городу.

Несмотря на широкие брюки, держащиеся на узких телах моделей только благодаря широким ремням с огромными пряжками, а также на кожаные куртки, по большей части рок-н-ролл Тома Форда по-прежнему остается очень женственным. Ему нравятся сияющие пайетками мини, металлизированная посеребренная кожа, комбинезоны родом из 70-х и вечерние платья.

Buro 24/7

10 окт. 2014, 09:40

Оставьте комментарий

загрузить еще