Поиск

Сара Джессика Паркер и Рианна в благотворительном проекте Fendi

Креативный подход

Сара Джессика Паркер и Рианна в благотворительном проекте Fendi
Fendi объявили о новой коллаборации с Сарой Джессикой Паркер, Рианной, Джордан Данн и другими знаменитостями — часть вырученных денег направят на благотворительные цели

В честь открытия нового бутика на Мэдисон-авеню в Нью-Йорке Fendi запускают новый проект: бренд пригласил пять влиятельных представительниц моды и культуры, которые создадут собственный дизайн для линии сумок 3Baguette, запущенной в прошлом году. Среди приглашенных звезд — Сара Джессика Паркер, Джордан Данн и Рианна. "У них была полная свобода, они могли выбрать любые цвета, следовать своему собственному вкусу. Это показывает, что для сотрудников Fendi нет ничего невозможного", — отметил исполнительный директор Fendi Пьетро Беккари.

Сумки будут показаны на коктейльной вечеринке 13 февраля. Целый месяц все желающие смогут увидеть их в нью-йоркском бутике, а для продажи новинок устроят онлайн-аукцион. Каждая приглашенная звезда выбрала благотворительную организацию, которая получит часть денег от продажи своего модного шедевра: Рианна направит средства в Фонд Клары Лайонел, Паркер — в Фонд мозговых травм, а Данн — в Американскую ассоциацию по борьбе с серповидноклеточной анемией. В прошлом году в похожей коллаборации принимали участие Трейси Эмин, Заха Хадид и Гвинет Пэлтроу.

Сара Джессика Паркер и Рианна в благотворительном проекте Fendi (фото 1)

 

Buro 24/7

17 янв. 2015, 13:00

Оставьте комментарий

загрузить еще