Поиск

Сара Бертон и Вивьен Вествуд создали костюмы для верховой езды

Кубок для топ-моделей

Сара Бертон и Вивьен Вествуд создали костюмы для верховой езды
Кубок по верховой езде Glorious Goodwood Magnolia Cup — история не для простых смертных, в нем принимают участие только топ-модели и другие знаменитости мира моды. А наряды для участниц создают, конечно, известные модные дизайнеры — на этот раз эта честь выпала Саре Бертон и Вивьен Вествуд

Сара Бертон, креативный директор Alexander McQueen, и Вивьен Вествуд не единственные дизайнеры, принявшие участие в проекте, но самые известные из них. Названия марок Jasmine Guinness, Frost French, Beulah и Bella Freud далеко не так знамениты. Хотя как раз скетч усыпанного сердечками костюма Beulah выглядит самым очаровательным.

Победительницей турнира в прошлом году стала британка Эди Кэмпбелл, которую в 2013 признали еще и лучшей моделью года члены жюри премии CFDA. Кэмпбелл примет участие в благотворительной гонке и на этот раз, чтобы снова попытаться обойти соперниц в борьбе за золото. Уже известно, что в турнире также примут участие модель Трисия Симонон, ювелир Филиппа Холланд и журналистка Sunday Times Крисси Мурисон.

 

Сара Бертон и Вивьен Вествуд создали костюмы для верховой езды (фото 1)

Buro 24/7

24 июля 2014, 19:30

Оставьте комментарий

загрузить еще