Поиск

Saint Laurent возвращается в мир высокой моды

Спустя 13 лет

Saint Laurent возвращается в мир высокой моды
Модный дом представил первую за 13 лет коллекцию haute couture, которая также стала и кутюрным дебютом Эди Слимана в качестве креативного директора Saint Laurent

Последняя кутюрная коллекция Yves Saint Laurent, над которой работал основатель французского дома, была показана в Центре Помпиду в далеком 2002 — незадолго до того, как Ив Сен-Лоран покинул свое детище. Спустя 10 лет, в 2012, бразды правления перешли в руки Эди Слимана, который заявил, что намерен вернуть Saint Laurent в мир высокой моды. В течение последних лет креативный директор бренда не только искал источники вдохновения для создания первой коллекции haute couture, но и руководил реставрацией нового кутюрного дома — особняка Hotel de Senecterre XVII века.

Saint Laurent возвращается в мир высокой моды (фото 1)

И вот он, результат — рекламная кампания дебютной линии в новом ателье Yves Saint Laurent. Декорациями для моделей в нарядах из коллекции haute couture стали предметы интерьера (в том числе и антикварная люстра из личной коллекции Слимана), фасад особняка и геометрический сад. 

Buro 24/7

28 июля 2015, 16:15

Оставьте комментарий

загрузить еще