Поиск

Рут и Мэй Белл, Сол Госс и другие rookie models в кампании Burberry

Первый взгляд

Рут и Мэй Белл, Сол Госс и другие rookie models в кампании Burberry
По традиции, в новой кампании Burberry снялись молодые модели, которых сам Кристофер Бейли, вслед за кастинг-агентами, считает потенциальными звездами. Всего героев будет 11: от Дилана Броснана до Рут Белл

Девушка с ежиком на голове стала в весеннем сезоне фавориткой не только Эди Слимана: она вышла на подиум сразу на нескольких важных показах и вообще быстро была назначена журналистами «символом новой женственности». Вслед за удачным подиумным сезоном последовало неплохое продолжение в виде кампаний Alexander McQueen, Saint Laurent, а теперь и Burberry. Кристофер Бейли пригласил Рут вместе с ее сестрой Мэй, для кадра укутав девушек классическими клетчатыми шарфами. 

Другими героями кампании стали наш любимец Сол Госс, Дилан Броснан (сын Пирса Броснана, знакомый нам по съемке Saint Laurent), Элайза Фэрбенкс и другие. Имена семерых моделей были объявлены еще в октябре, когда Марио Тестино выложил первые превью-снимки в Snapchat. Благодаря такому активному вовлечению соцсетей, кампания получилась очень большой: всего в съемку войдут 40 официальных снимков.

Рут и Мэй Белл, Сол Госс и другие rookie models в кампании Burberry (фото 1)Рут и Мэй Белл, Сол Госс и другие rookie models в кампании Burberry (фото 2)Рут и Мэй Белл, Сол Госс и другие rookie models в кампании Burberry (фото 3)

 

Buro 24/7

15 дек. 2015, 10:00

Оставьте комментарий

загрузить еще