Поиск

Русский актер Антон Ельчин в новом фильме Kenzo

Калифорния 60-х и классика Голливуда

Русский актер Антон Ельчин в новом фильме Kenzo
Кэрол Лим и Умберто Леон представили мини-фильм Automobile Waltz, погружающий зрителей в атмосферу, в которой создавалась весенне-летняя коллекция Kenzo. В главной роли — наш человек в Голливуде Антон Ельчин

24-летний Антон Ельчин родом из Санкт-Петербурга, но в Голливуде он уже давно считается своим: "Звездный путь", "Нью-Йорк, я люблю тебя", последний "Терминатор", "Выживут только любовники" с Тильдой Суинтон. В Америке Ельчин живет с тех пор, как ему исполнилось полгода, но русский язык еще не забыл — в чем может убедиться каждый, кто досмотрит новый фильм Kenzo с его участием до конца.

Компанию на съемочной площадке Антону составила актриса Лидия Херст. А за полное погружение в атмосферу Южной Калифорнии 60-х годов отвечал режиссер Хала Матар. Герои Ельчина и Херст разъезжают на красной машине по Калифорнии, путешествуя по площадкам, отсылающим к знаменитым сценам из старых голливудских фильмов, а музыкальным фоном становится живая музыка, которую исполняет небольшой оркестр. Как выяснится позже, русский. Шостаковича, пожалуйста!

Buro 24/7

12 февр. 2014, 12:40

Оставьте комментарий

загрузить еще