Поиск

Как встретишь Новый год: рождественская коллекция Sleeper

Всю ночь до утра

Как встретишь Новый год: рождественская коллекция Sleeper
Кто-то строит на Новый год масштабные планы, кто-то мечтает встретить праздник в постели с бокалом шампанского. Но поскольку это ночь чудес, даже оставаясь в постели, лучше быть наготове — по крайней мере в своей лучшей пижаме

Именно из таких пижам в духе «а вдруг из-под одеяла сразу на бал» состоят все коллекции украинской марки Sleeper. К Новому году для любителей спонтанных вечеринок создательницы бренда Катя Зубарева и Ася Вареца готовят еще один сюрприз — праздничную капсульную коллекцию. Все вещи из этой серии похожи на привычные пижамы чуть меньше, чем обычно, и напоминают скорее брючные костюмы из двубортных жакетов и укороченных брюк. По словам основательниц марки, такой необычный для этого вида одежды крой они решили использовать, вспомнив сказку Гофмана о Щелкунчике и вдохновившись парадной формой гофмановского персонажа. Материалом для всех костюмов послужил, впрочем, все тот же мягкий и уютный хлопок, так что баланс между домашним и вечерним по-прежнему соблюден.

Особенно приятно то, что цена на пижамы из рождественской капсулы будет ниже, чем на комплекты из основных коллекций. А купить костюмы по-прежнему можно на официальном сайте марки.

Buro 24/7

20 нояб. 2015, 21:00

Оставьте комментарий

загрузить еще