Поиск

Рождественская кампания Printemps и Prada

Марио Тестино, Ева Герцигова, Карин Ройтфельд и Стивен Ган подготовили Париж к Рождеству

Рождественская кампания Printemps и Prada
Марио Тестино, Ева Герцигова, Карин Ройтфельд и Стивен Ган подготовили Париж к Рождеству — универмаг Printemps обзавелся прекрасной праздничной рекламой, созданной вместе с модным Домом Prada

К Рождеству парижский универмаг Printemps подготовил рекламную кампанию вместе с модным домом Prada в рамках их совместного проекта Noël, Joyeuse Obsession by Prada. Съемочная команда собралась превосходная: над снимками работали фотограф Марио Тестино, модель Ева Герцигова, Карин Ройтфельд выступила стилистом кампании, а ее креативным директором стал Стивен Ган. По словам представителей Printemps, им очень хотелось вернуться к традиционным символам Рождества, а потому Герцигова одета в созданное специально к съемкам красное кожаное пальто Prada и выступает рядом с целой группой Санта-Клаусов.

4 ноября кампания впервые будет представлена публике на фасаде Boulevard Haussmann. Затем, ближе к концу месяца она появится на билбордах по всему Парижу и в других французских городах, где есть филиалы Printemps. В начале декабря Герцигову с Санта-Клаусами мы увидим в печати, а там до самого Рождества уже рукой подать!

 

Дарья Горшкова

30 окт. 2013, 09:45

Оставьте комментарий

загрузить еще