Поиск

Бутик Rolex открылся в «Рэдиссон Славянская»

Новый магазин швейцарской часовой компании

Новый фирменный бутик швейцарской часовой компании Rolex открылся на первом этаже гостиницы «Рэдиссон Славянская». 

Это уже третий фирменный магазин марки, который расположен в здании одного из московских отелей, — после бутиков Rolex в Four Seasons и Metropol. И второй бутик — после Rolex в торговом центре «Времена года» — на западе Москвы.

В новом пространстве, как и в прочих фирменных магазинах Rolex, будут продаваться все ключевые модели наручных часов. 

В их числе часы Oyster Perpetual Datejust — в 1945 году они стали первым автоматическим наручным хронометром с указанием даты в окошке на циферблате; часы Oyster Perpetual Day-Date 1956 года выпуска, которые показывали не только дату, но и полное название дня недели (изначально модель выпускалась только в версиях из 18-каратного золота или платины); а также, например, интерпретация модели Lady-Datejust под названием Pearlmaster с безелем, украшенным белыми бриллиантами, и модель Oyster Perpetual Yacht-Master — связь бренда с парусным спортом всегда была достаточно тесной.

В разные годы Rolex выпускали первые водонепроницаемые часы (1926 год, назывались они просто Rolex Oyster), а также первые часы с механизмом автоматического подзавода (1931 год). Rolex Oyster стали часами, в которых был совершен первый полет над Эверестом, а также первый подъем на вершину Эвереста, в то время как часы Rolex Deep Sea Special первыми совершили погружение на дно Марианской впадины в 1960 году (их прикрепили к оболочке батискафа «Триест»). 

 

Статьи по теме

подборка buro 24/7

Buro 24/7

16 янв. 2017, 15:06

Оставьте комментарий

загрузить еще