Поиск

Родольфо Пальялунга покажет первую мужскую коллекцию для Jil Sander

В Милане 17 января

Родольфо Пальялунга покажет первую мужскую коллекцию для Jil Sander
Родольфо Пальялунга, ставший креативным директором Jil Sander в апреле прошлого года, 17 января представит в Милане свою первую мужскую коллекцию для бренда

Получив в апреле пост креативного директора Jil Sander после очередного неожиданного ухода основательницы бренда, Родольфо Пальялунга пообещал модному миру "эволюцию, а не революцию". 17 января дизайнер покажет в миланском шоу-руме Jil Sander свою первую мужскую коллекцию для этого модного дома, которая станет одной из лакмусовых бумажек апрельского обещания.

Пальялунга решил сделать ставку на практичность: "Я не хотел создавать образ абстрактного, идеализированного мужчины. Я хотел привнести ощущение реальной жизни". Дизайнер использовал как традиционные для Jil Sander материалы вроде кашемира и двойной шерсти, так и более инновационные. В классическую "мужскую" палитру (черный — коричневый — синий) Пальялунга добавил более жизнерадостных красок, а монохромные образы разбавил геометрическими принтами, особенно в "неформальной" части коллекции. Сдержанные вещи дизайнер сочетает с атрибутами более свободного стиля — любителям модного комфорта придется по душе.

Buro 24/7

15 янв. 2015, 13:00

Оставьте комментарий

загрузить еще