Поиск

Роберт Паттинсон — лицо рекламной кампании Dior

Звезда "Сумерек” представит коллекцию мужской одежды

Роберт Паттинсон — лицо рекламной кампании Dior

Октябрьские слухи о том, что главный серцеед саги Twilight Роберт Паттинсон станет лицом нового аромата Dior, наконец оправдались. Однако без изменений не обошлось: актер снимется для рекламной кампании целой коллекции мужской одежды, как сообщило издание The Sun.

Журналист Гордон Смарт, который на протяжении нескольких месяцев следил за действиями Роберта Паттинсона, заявил, что актер подписал трехлетний контракт с Dior и получил на руки 8 миллионов фунтов стерлингов.  

"Объявление звучит очень сексуально. Оно расширяет границы того, что вы обычно ожидаете увидеть в рекламе. Роберт изображен на фотографиях наполовину раздетым и целующимся с одной из трех моделей. По словам людей, побывавших на съемочной площадке, актера не пришлось долго заставлять принять участие в проекте" — рассказал представитель модного дома Dior.

Описание The Sun не очень вписывается в строгий стиль нового креативного директора Dior Рафа Симонса, а потому мы ожидаем более соответствующие фотографии. Остается дождаться мая, когда завеса тайны будет снята.

Евгения Скородумова

20 марта 2013, 18:45

Оставьте комментарий

загрузить еще