Поиск

Рианна в съемке I-D Magazine

История с обложки

Рианна в съемке I-D Magazine
Новая съемка Рианны для I-D Magazine получилась очень лаконичной и вместе с тем невероятно изящной. Впрочем, как обычно, когда фотографом выступает Паоло Роверси

Недавно нам показали обложку I-D Magazine с Рианной, ставшей главной героиней музыкального номера. Что ж, пришло время заглянуть внутрь издания, ведь в Сети уже появилась фотосессии Рири в полном объеме. Съемка получилась на удивление простой и драматичной: серые интерьеры, темная помада Рианны и джинсовые вещи oversize — вот три ее главных составляющих. Несмотря на несколько строгих портретов и отнюдь не женственную укладку, Рианна в объективе Паоло Роверси получилась очень хрупкой и изящной.

Напомним, что певица, у которой после долгого перерыва выходит новый альбом, стала лицом музыкального выпуска I-D Magazine, посвященного кумирам рок- и поп-сцены. «Она действительно одна из самых творческих, талантливых и вдохновляющих женщин, с которыми я имел удовольствие работать, — рассказывает о певице Аластер МакКимм, директор отдела моды журнала i-D. — Ее энергия и энтузиазм невероятны. Она — бесспорная икона нашего времени».

Рианна в съемке I-D Magazine (фото 1)

Рианна в съемке I-D Magazine (фото 2)

Рианна в съемке I-D Magazine (фото 3)

Рианна в съемке I-D Magazine (фото 4)

Рианна в съемке I-D Magazine (фото 5)

 

Саша Михалкова

9 февр. 2015, 10:30

Оставьте комментарий

загрузить еще