Поиск

Рианна снялась для обложки нового выпуска i-D

В объективе Паоло Роверси

Рианна снялась для обложки нового выпуска i-D
Десять лет на сцене, семь выпущенных альбомов и готовящийся к выходу восьмой, семь «Грэмми» и десятки треков, возглавлявших чарты и хит-парады, официальное звание иконы стиля от Совета дизайнеров Америки — ничего удивительного, что именно Рианну команда журнала i-D решила сделать главной героиней музыкального выпуска

Музыкальный выпуск i-D, как несложно догадаться, посвящен главным его лицам: поп-звездам и рок-музыкантам, электронщикам и диджеям, а также всем, кого они вдохновляют. Но главной звездой нового номера стала Рианна, которая не выпускала полноценных пластинок с 2012 года, а сейчас, после долгого перерыва, наконец готовится представить публике свой новый, восьмой по счету студийный альбом «R8». Подробности о релизе держатся пока в секрете, хотя слухов вокруг ходит очень много. А певица только подогревает интерес к пластинке, каждый раз напоминая о себе в самый неожиданный момент: на прошлой неделе в Сети, например, появился трек, записанный настоящей dream team — Полом МакКартни, Канье Уэстом и Рианной. 

«Она действительно одна из самых творческих, талантливых и вдохновляющих женщин, с которыми я имел удовольствие работать, — рассказывает о певице Аластер МакКимм, директор отдела моды журнала i-D. — Ее энергия и энтузиазм невероятны. Она — бесспорная икона нашего времени».

Buro 24/7

30 янв. 2015, 16:45

Оставьте комментарий

загрузить еще