Поиск

Рианна получит официальное звание "модной иконы"

На CFDA Fashion Awards 2014

Рианна получит официальное звание "модной иконы"
Рианна, которую и без того называют иконой стиля на страницах всех глянцевых журналов, в июне получит официальное подтверждение своего звездного модного статуса: на церемонии CFDA Fashion Awards ей вручат награду Fashion Icon Award

С самого момента появления Рианны на мировой поп-сцене за ней пристально следили не только музыкальные критики, но и куда более придирчивая и требовательная аудитория — редакторы глянцевых журналов и внимательная полиция моды. В истории становления стиля певицы были, конечно, и ошибки, и неудачи, но ее эволюция очевидна. И вот мы уже следим за ее выходами не с улыбкой и снисходительностью, а с нетерпением: она, в отличие от многих, умеет делать экстравагантность не нелепой, а залихватской. Не так давно Рианна стала лицом рекламной кампании Balmain, в любви к барбадосской певице один за другим признаются главные модные дизайнеры, а на Парижской неделе моды Рири сидит только в первом ряду: и на шоу Dior, и на Chanel, и на Miu Miu. Пришло время модной индустрии официально подтвердить статус своей любимицы — выражением высшей степени модного признания станет награда Fashion Icon Award на главной fashion-премии Америки.

Рианна получит официальное звание "модной иконы" (фото 1)

До этого статуса модных икон от Совета модных дизайнеров Америки удостаивались Кейт Мосс, Леди Гага и Иман, так что компания у Рианны хорошая. Награду ей вручат 2 июня на ежегодной церемонии, которая пройдет в Alice Tully Hall на территории знаменитого нью-йоркского Линкольн-центра.

Buro 24/7

25 марта 2014, 12:35

Оставьте комментарий

загрузить еще