Поиск

Режиссер Ксавье Долан в рекламной кампании Louis Vuitton

Другая роль

Режиссер Ксавье Долан в рекламной кампании Louis Vuitton
Режиссер, актер, сценарист и продюсер Ксавье Долан решил немного отвлечься от киноиндустрии и попробовать себя в качестве модели Louis Vuitton

На черно-белых снимках осенней рекламной кампании бренда Ксавье расслаблен и задумчив. Роль героя Louis Vuitton удалась ему на славу, для нее режиссер примерил как классический костюм, так и менее официальный образ с кожаной курткой и брюками — в обоих случаях в обнимку с сумками модного бренда.

Снимки, сделанные фотографом Аласдером Макмилланом, украсят октябрьские журналы, первым из которых станет британский Esquire. А чуть позже на сайте Louis Vuitton появится онлайн-интервью с героем кампании.

Напомним, что Долан громко заявил о себе в 2009-м дебютной и полуавтобиографичной картиной «Я убил свою маму», за которую был удостоен сразу трех наград Каннского кинофестиваля. В 2014-м режиссер представил еще один фильм об отношениях матери и сына — «Мамочка». В Каннах не обошли вниманием и эту ленту, и Долану достался приз жюри.

Режиссер Ксавье Долан в рекламной кампании Louis Vuitton (фото 1)Режиссер Ксавье Долан в рекламной кампании Louis Vuitton (фото 2)

Buro 24/7

3 сент. 2015, 09:30

Оставьте комментарий

загрузить еще