Поиск

Рейтинг антигероев мира моды

Семь нелюбимых деятелей модной индустрии, по мнению Huffington Post

Рейтинг антигероев мира моды

Устав от списков "Самых стильных/обаятельных/модных/талантливых", влиятельный портал Huffington Post составил обратный рейтинг — "Самые ненавистные деятели мира моды". Забавно, что возглавила его Анна Винтур, которая обычно занимает первые строчки списков со знаком "плюс". "Она стала вдохновением для создателей фильма "Дьявол носит Prada", нужно ли говорить что-то еще?" — пишет Huffington Post о главном редакторе американского Vogue.

Рейтинг антигероев мира моды (фото 1)

Оливия Палермо

Следом за Винтур идет еще одна яркая, но абсолютно безэмоциональная модная знаменитость — Виктория Бекхэм. Экс-солистке Spice Girls, а ныне дизайнеру не простили снобизм и трудный характер, припомнив цитату из ее же интервью журналу Elle: "Люди считают меня капризной стервой".

На третьей строчке рейтинга оказалась Оливия Палермо. На вид милая девушка, как выясняется, несколько лет назад подмочила репутацию, пытаясь всеми правдами и неправдами войти в светское общество Нью-Йорка. Дело дошло до того, что Палермо разослала самым известным и влиятельным дамам письмо, в котором попросила прощение за свое поведение. Секретное послание опубликовал портал Socialiterank, что стало причиной для судебных разбирательств. Стараниями отца Оливии, известного бизнесмена, портал был закрыт. Кроме того, ходят слухи, что девушка является прототипом Блэр Уолдорф из The Gossip Girl. 

Рейтинг антигероев мира моды (фото 2)

Миранда Керр

Самой, пожалуй, неожиданной фигуранткой списка стала Миранда Керр. Поводом для появления ее в рейтинге стало расторжение контракта с брендом Victoria's Secret, не пожелавшим продолжать сотрудничество с капризной моделью. Сама Миранда на эту историю смотрит иначе, заявляя, что будучи молодой мамой, она просто не может с головой уйти в работу, чего от нее хотели в Victoria's Secret. Да и журналисты Huffington Post, лично общавшиеся с Керр, подтверждают, что в обычной жизни девушка очень добродушна.

Рейтинг антигероев мира моды (фото 3)

Джон Гальяно

А вот оставшиеся позиции в списке вызывают куда меньше вопросов. Любительница неуместных шуток и таких же нарядов Джоан Риверс расположилась на пятой строчке рейтинга, на шестой — опальный Джон Гальяно (о его пороках будут вспоминать еще очень долго), а замкнула список Кэти Хорин — модный обозреватель New York Times, до того критикующая дизайнеров, что они перестали приглашать ее на свои показы, о которых Хорин, впрочем, продолжает писать. 

Анна Вельмакина

18 апр. 2013, 13:00

Оставьте комментарий

загрузить еще