Поиск

Рей Кавакубо представила свою версию плаща Burberry

На старое — по-новому

Рей Кавакубо представила свою версию плаща Burberry
Дизайнер выбрала три классические модели Burberry и переделала их так, как умеет только Рей Кавакубо

С тех пор как Dover Street Market переехал в бывшее здание Burberry, что к югу от площади Пикадилли, отношения этих двух творческих гигантов только укрепились — работа кипит, крутые проекты создаются. Так, в марте этого года в честь переезда универмага в новое здание они провели масштабную выставку в новом пространстве, где были представлены уникальные исторические пальто Burberry, а также современные инсталляции из бумажных облаков. Тогда же стало известно, что Рей Кавакубо создаст свою версию классического тренча, и вот теперь мы можем увидеть результат долгожданной работы. 

Главные изменения, которые привнесла дизайнер в плащи Burberry, связаны с силуэтом. В новых вариантах он принципиально отличается от классической версии: пышный подол, рваные края, потрепанная кайма, вставки из габардина. Что до палитры, то гамма осталась прежней. Ее Кавакубо решила не трогать и оставила в классическом варианте.

Рей Кавакубо представила свою версию плаща Burberry (фото 1)

Рей Кавакубо представила свою версию плаща Burberry (фото 2)

Три модели от Рей будут доступны для продажи, естественно, эксклюзивно в Dover Street Market.

 

Such pleasure to announce three one off couture pieces by Comme des Garcons using vintage Burberry trenchcoats. @burberry

A photo posted by DOVER STREET MARKET LONDON (@doverstreetmarketlondon) on

Екатерина Еремеева

15 июля 2016, 11:30

Оставьте комментарий

загрузить еще