Поиск

Новая рекламная кампания Repossi

Загадочная кожа

Новая рекламная кампания Repossi
В рекламной кампании коллекции Repossi White снялись Иселин Стейро и Маарти Верхов. Их руки обвивают изящные невесомые браслеты, похожие на проведенные прямо по коже росчерки старинного пера

В новой рекламной кампании впервые две героини: фотограф Дэвид Симс запечатлел норвежскую модель Иселин Стейро вместе со второй девушкой, Маарти Верхов. Но украшения, несмотря на их необычайную легкость и тонкость линий, все равно отвлекают на себя все внимание: особенно завораживающе смотрится высокое ожерелье-ошейник, опоясывающее шею Стейро.

Гайя Репосси, наследница ювелирного дома Repossi и дизайнер, создала коллекцию, выглядящую чуть иначе, чем предыдущие украшения, выходящие под этой маркой. Вдохновением для White послужили античная эпоха с ее поклонением красоте и легкости движений и, как ни странно, брутальная архитектура послевоенной эпохи. 

До недавнего времени в России найти украшения Repossi было трудно. Но с 19 июля коллекции ювелирного дома появились в главном московском универмаге, в ЦУМе, а совсем скоро, с 26 июля, начнут продаваться и в петербургском ДЛТ. Так что теперь изящные творения Гайи Репосси станут чуть доступней.

 

 

Buro 24/7

19 июля 2014, 13:45

Оставьте комментарий

загрузить еще