Поиск

Рекламная кампания мужской коллекции Prada, осень-зима 2015

Скут МакНэйри, Майкл Шеннон и Тай Шеридан

Рекламная кампания мужской коллекции Prada, осень-зима 2015
Prada продолжает свой роман с кинематографом: героями новой рекламной кампании вновь стали актеры. С минималистичных черно-белых снимков смотрят Скут МакНэйри, Майкл Шеннон и Тай Шеридан

В этих строгих минималистичных портретах нет ничего лишнего: только лица актеров и воротнички их рубашек. Одежду из новой коллекции на снимках, сделанных Крейгом МакДином, разглядеть будет трудно (будем честными: совершенно невозможно), но это ни в коем случае не недостаток — на первый план выходят личности актеров, которые куда интереснее, чем самые актуальные мужчины-модели. Да и лица их приесться зрителю не успели, что автоматически делает кампанию куда более потенциально успешной, чем недавняя съемка Джонни Деппа для Dior. 

Главных героев трое: Скут МакНэйри, известный по фильмам «12 лет рабства» и «Исчезнувшая», Майкл Шеннон из «Укрытия» и «Дороги перемен», а также Тай Шеридан — самый юный из всех, он запомнился нам по своей роли в «Древе жизни» Терренса Малика. А после выхода новой части «Людей Икс» и вовсе наверняка станет звездой.

Рекламная кампания мужской коллекции Prada, осень-зима 2015 (фото 1)

Рекламная кампания мужской коллекции Prada, осень-зима 2015 (фото 2)

Buro 24/7

16 июня 2015, 19:00

Оставьте комментарий

загрузить еще